Качаемся вместе?

Гормоны диктуют правила, эмоции становятся стихией.
Здесь мы делимся опытом проживания этого непростого периода: как принимать свои чувства, находить опору в дни уколов, и что действительно помогает сохранять душевное равновесие.
Вы не одни на этих качелях - мы качаемся вместе.
Ответить
Психолог Наталья

Качаемся вместе?

Сообщение Психолог Наталья »

Гормональная стимуляция, ожидание, надежды и тревоги — всё это создаёт уникальную психологическую нагрузку. Здесь можно говорить откровенно о том, что переживаете именно вы.

Обсуждаем:
– Эмоциональные качели: как справляетесь с резкими сменами настроения?
– Телесные ощущения и самочувствие на разных этапах протокола.
– Страхи, надежды и способы самоподдержки.
– Опыт партнёров и близких: как говорить о переживаниях?

Правила:

1. Без медицинских советов и оценок чужого выбора.
2. Только личный опыт, уважение и бережное общение.
3. Конфиденциальность: не передаём истории за пределы темы.

Вы не одни. Давайте поддерживать друг друга. 💜
Психологическая поддержка, сопровождение ЭКО, донорства, суррогатного материнства.
Записаться на консультацию: https://planerka.app/natalya-shumakova- ... nsultaciya
Буду мамой

Re: Качаемся вместе?

Сообщение Буду мамой »

Поддержите. Я в тихой панике. Это не страх боли. Страшнее другое. Страх, что опять «ничего не получится». Что фолликулы окажутся пустыми, эмбрионы не вырастут, и мы опять окажемся в точке ноль. После двух неудачных протоколов я уже не верю своему телу. Кажется, я делаю все, что могу, но оно меня подводит. Муж старается поддерживать, но я вижу, как он тоже устал от этой гонки. Боюсь его разочаровать. Боюсь этой пустоты после «неудачи». Как жить с этим страхом прямо сейчас, когда до процедуры считанные часы?
EdwardCar

Make Sofa Nice

Сообщение EdwardCar »

Sofa deco sofa dep
Ответить